Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо по-французски с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • мясо - 400-500г
    • лук репчатый - 1 кг
    • сыр твёрдый - 500г
    • майонез - 300г
    • соль - 1-2 ч.л.
    • перец - 0.25-1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо по-французски с луком необходимо...

    Противень для запекания смазать жиром или растительным маслом.

    Кусок свинины или говядины нарезать поперек волокон ломтиками толщиной не более 5 мм и хорошо отбить.

    Репчатый лук нарезать полукольцами. Натереть на терке твердый сыр.

    Ломтики мяса выложить в 1 слой на противень, хорошо посолить и поперчить. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами так, чтобы он покрывал слой мясо. Посыпать тертым сыром и повторить все слои 2-4 раза, в зависимости от глубины противня.

    Последний слой сыра смазать майонезом. Поместить мясо по-французски в разогретую до 190С духовку и запекать около 50 минут. Готовое мясо по-французски подавать горячим со свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование