Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная телятина, маринованная в белом вине или лимоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 600г
    • лимонный сок или белое вино (сухое) - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 100 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу
    • лимон или яблоки (ломтики, для подачи, маринованные)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная телятина, маринованная в белом вине или лимоне необходимо...

    Телятину нарезать поперек волокон, слегка отбить. Каждый ломтик сбрызнуть соком или вином. Оливковое масло смешать с рубленым луком, молотым перцем и толченым лавровым листом. Ломтики мяса смочить в этом масле, выложить в глубокую миску, полить оставшимся маслом. Подержать 6-8 ч в холодном месте, время от времени переворачивая.

    Жарить в том же масле на слабом огне до образования светло-коричневой корочки (каждый кусок 12-15 мин). Подавая на стол, положить на мясо ломтики лимона или маринованных яблок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование