Жареная телятина, маринованная в белом вине или лимоне
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная телятина, маринованная в белом вине или лимоне необходимо...
Телятину нарезать поперек волокон, слегка отбить. Каждый ломтик сбрызнуть соком или вином. Оливковое масло смешать с рубленым луком, молотым перцем и толченым лавровым листом. Ломтики мяса смочить в этом масле, выложить в глубокую миску, полить оставшимся маслом. Подержать 6-8 ч в холодном месте, время от времени переворачивая.
Жарить в том же масле на слабом огне до образования светло-коричневой корочки (каждый кусок 12-15 мин). Подавая на стол, положить на мясо ломтики лимона или маринованных яблок.
фото-рецепты по шагам
реклама