Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо с солеными грибами, запеченное с сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или свинина (мякоть) - 500-700г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • грибы солёные - 0.25 мл
    • сыр - 150-200г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • соль - 1/2-1.5 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо с солеными грибами, запеченное с сыром необходимо...

    Лук и зубчик чеснока мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

    Мясо обмыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Добавить мясо в сковороду с луком и продолжить жарить, помешивая, на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

    Соленые грибы, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и, если грибы крупные, нарезать помельче. Добавить соленые грибы к мясу, влить немного воды, положить лавровый лист и тушить, помешивая, под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Если мясо с грибами начнет подгорать, долить немного кипятка.

    Когда мясо будет готово, убрать крышку и выпарить жидкость, увеличив огонь. Мясо с грибами выложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится и подрумянится, подавать к столу с овощным гарниром. Мясо с солеными грибами, запеченное под сырной корочкой, готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование