Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные из говядины с овощами в яйце и соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вырезка говяжья - 800г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • горошек (в стручках, зелёный) - 300г
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • перец болгарский (сладкий) - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • лук зелёный - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • майонез - 100г
    • вино белое - 2 ст.л.
    • сок лимона - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • пудра сахарная - 1/2 ч.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из говядины с овощами в яйце и соусом необходимо...

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на ломтики толщиной около 2 см. Разогреть в сковороде немного сливочного масла и обжарить на нем говядину до готовности.

    Перец, зеленый лук и стручки гороха сполоснуть под проточной водой и обсушить. У перца удалить семена. Все овощи мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

    Яйца взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу и влить, помешивая, к овощам. Продолжая помешивать, жарить 3-5 минут.

    Для приготовления соуса в небольшой миске соединить белое вино с майонезом, сметаной и горчицей. Приправить соком лимона, солью, черным молотым перцем и сахарной пудрой.

    Готовые говяжьи отбивные выложить на блюдо, гарнировать овощами с яйцом и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование