Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычий хвост под пюре из каштанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвост бычий
    • вода холодная
    • масло
    • соль - по вкусу
    • сухари белые - по вкусу
    • каштаны.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычий хвост под пюре из каштанов необходимо...

    Вымыв бычий хвост, сварите из него бульон; когда хвост сварился, освежите его в холодной воде; распустите в особой кастрюле масло с солью; обмакните в нем хвост и обваляйте в сухарях, обмакните еще раз и еще обваляйте; жарьте на рашпере.

    Это блюдо можете подавать и на пюре из вареных каштанов, как назначил Ришелье, а также на пюре из картофеля, из сельдерея, наконец, на соусе из горчицы, масла и уксуса, немного подогретом или холодном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование