Бычий хвост под пюре из каштанов
Для рецепта вам потребуется:
- хвост бычий
- вода холодная
- масло
- соль - по вкусу
- сухари белые - по вкусу
- каштаны.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бычий хвост под пюре из каштанов необходимо...
Вымыв бычий хвост, сварите из него бульон; когда хвост сварился, освежите его в холодной воде; распустите в особой кастрюле масло с солью; обмакните в нем хвост и обваляйте в сухарях, обмакните еще раз и еще обваляйте; жарьте на рашпере.
Это блюдо можете подавать и на пюре из вареных каштанов, как назначил Ришелье, а также на пюре из картофеля, из сельдерея, наконец, на соусе из горчицы, масла и уксуса, немного подогретом или холодном.
фото-рецепты по шагам
реклама