Булгур с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булгур с говядиной необходимо...
Приготовить булгур: в толстостенной кастрюле разогреть растительное масло (около 50 мл), засыпать булгур и обжаривать, помешивая деревянной лопаткой, 2-3 минуты. Снять кастрюлю с крупой с плиты и осторожно влить бульон. Вернуть кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, посолить, после чего уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой около 10 минут до полного впитывания воды.
В сковороде разогреть примерно 50 мл растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до золотистого цвета. Положить в сковороду мясо, жарить вместе с луком. Приправить паприкой, солью, молотым черным перцем. Добавить нарезанные кубиками помидоры, готовить 2-3 минуты, не забывая помешивать. Как только мясо будет готово, добавить булгур и мелко нарезанную зелень. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово.
фото-рецепты по шагам
реклама