Тартар из телятины в восточном стиле
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (вырезка) - 80г
- масло кунжутное - 15г
- кунжут - 5г
- лимон - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- груши - 50г
- соус соевый - 10г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тартар из телятины в восточном стиле необходимо...
Очистите отварную охлажденную телячью вырезку от пленок, нарежьте ее соломкой, шириной около 1 см. и смешайте с обжаренным кунжутом, полейте соевым соусом и кунжутным маслом, поперчите по вкусу.
Очистите грушу от кожуры и вырежьте сердцевину. Нарежьте фрукт тонкой соломкой. На дно не очень глубокого салатника уложите порезанную грушу, затем на нее выложите подготовленное телячье мясо. В мясной нарезке сделайте небольшую выемку посередине блюда. Отделите сырой яичный желток от белка и осторожно, чтобы не повредить целостность, вылейте его в проделанную выемку.
фото-рецепты по шагам
реклама