Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина, тушеная в винном соусе с манго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (мясо) - 300г
    • манго - 1 шт.
    • вино красное - 1/4 стакана
    • бульон - 1/2 стакана
    • приправа для мяса - по вкусу
    • аджика - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • лук зеленый - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина, тушеная в винном соусе с манго необходимо...

    Подготовленную телятину нарезать небольшими кусочками. Манго почистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Выложить мясо в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 8-10 минут. Затем переложить телятину в кастрюлю с толстым дном, а в сковороду выложить манго. Жарить манго, помешивая, пару минут, затем переложить в кастрюлю к мясу.

    Влить в сковороду бульон и вино, добавить аджику, соль и приправу. Помешивая, довести соус до кипения, затем вылить в кастрюлю с телятиной и манго. Тушить мясо под крышкой на слабом огне 30-40 минут до мягкости. В готовое мясо, тушеное с манго, всыпать нарезанный зеленый лук, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование