Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря необходимо...
Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1–2 мин. с каждой стороны; сохранять теплыми. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь. Когда вскипит, добавить ягоды и готовить на медленном огне до загустения соуса, 4–5 мин., не давая ему подгорать по краям.
Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, полить горячие медальоны и немедленно подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама