Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная кольраби с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • кольраби - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • паста томатная - 3 ст.л.
    • петрушка - 50г
    • соль (крупная) - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • перец черный (душистый молотый) - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная кольраби с говядиной необходимо...

    Говядину порезать небольшими кубиками. Варить в небольшом количестве воды на сильном огне 20 минут. Сняв пену, подсолить бульон и добавить лавровый лист. Готовить ещё 20 минут на слабом огне.

    Кольраби, очистив, порезать кубиками и выложить в кастрюлю к говядине. Варить все вместе еще 25 минут. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавив томатную пасту. Добавить лук с морковью, перец и рубленую петрушку в кастрюлю и тушить еще 5 минут.

    Сняв с огня, разложить тушеную кольраби с говядиной по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование