Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованное мясо с медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пахта - 500 мл
    • можжевельник (ягоды) - 8 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук-порей - 50г
    • морковь - 100г
    • картофель - 100г
    • сельдерей - 100г
    • овощной бульон - 500 мл
    • черный хлеб (ломтик) - 2 шт.
    • мед - 1 ст.л.
    • сметана - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо...

    Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать.

    Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть.

    Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование