Савойская капуста с говядиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Савойская капуста с говядиной необходимо...
Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.
Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.
Нашинковать савойскую капусту.
После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.
И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.
После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама