Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Савойская капуста с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста савойская - 1 шт.
    • говядина - 700г
    • фенхель (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • зира - 0.25 ч.л.
    • горчица (в зернах) - 0.25 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Савойская капуста с говядиной необходимо...

    Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.

    Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.

    Нашинковать савойскую капусту.

    После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.

    И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.

    После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование