Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из телятины с овощами, запеченное в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 500г
    • капуста (листья) - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из телятины с овощами, запеченное в горшочке необходимо...

    Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать шашками. Картофель и морковь очистить, нарезать картофель - кубиками, а морковь - кружками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, снять с плиты - посолить и поперчить по вкусу.

    Горшки смазать сливочным маслом. Выложить в каждый половину капусты. Всю морковь. Выложить кубики картофеля, овощи слегка подсолить. Разложить по горшкам кусочки мяса. Репчатый лук нарезать и выложить на мясо. Поверх разложить оставшуюся капусту, слегка посолить. Влить немного воды, примерно на 1/3-1/2.

    Закрыть горшки крышкой и поставить в духовку. Тушить рагу в духовке при 180С до полной готовности всех продуктов. Выложить рагу на блюдо и подать к столу, украсив свежей измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование