Отбивные из телятины с копченым лососем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из телятины с копченым лососем необходимо...
Для приготовления соуса растопить в кастрюле сливочное масло и пассеровать муку на слабом огне в течение 2 минут. Влить куриный бульон и сливки. Убавить огонь и варить до загустения. Добавить сыр и подержать соус на огне еще 2 минуты.
Разогреть духовку до 180С. Мясо отбить, положить на каждую отбивную по ломтику копченого лосося и сыра. Свернуть отбивные в форме конвертиков.
Смешать яйцо с молоком, обвалять конвертики в муке, затем обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до образования золотисто-коричневой корочки.
Затем выложить мясные конвертики на противень и выпекать в духовке 15-20 минут. Выложить готовые отбивные на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама