Говядина с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 1кг
- говядина - 700-800г
- жир - 8 ст.л.
- шпик - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко кислое - 2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- перец чёрный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина с квашеной капустой необходимо...
Квашеную капусту припустить с 3—4 столовыми ложками жира, доливая несколько раз по 1 кофейной чашке воды. Отдельно обжарить в 2—3 столовых ложках жира мелко нарезанный лук, шпик, нарезанный кубиками, и пропущенное через мясорубку мясо. Посолить и посыпать черным перцем по вкусу.
Выложить в противень половину тушеной капусты. На нее ровным слоем положить мясо и покрыть оставшейся капустой. Залить 2 кофейными чашками воды и поставить для запекания в духовой шкаф. Незадолго до готовности залить кислым молоком, взбитым с 3 яйцами, и запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама