Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина по-аргентински с соусом чимичурри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (нарезанная кусочками 4х4 см) - 700г
    для маринада::
    • белый винный уксус - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • красный лук (мелко нарезанный) - 3/4 стакана
    • кинза - 1/2 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян (листья) - 1 веточка
    • орегано (листья) - 2 веточки
    • кумин (молотый) - 1.5 ч.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1.5 ч.л.
    для соуса чимичурри::
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • красный винный уксус - 1/4 стакана
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    • сладкий красный перец - 1/2 шт.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 1.5 ч.л
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • орегано (листья) - 1.5 ч.л.
    • красный острый перец (хлопьями) - 1/4 ч.л.
    • лавровый лист (свежий, нарезанный кусочками) - 1 шт.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина по-аргентински с соусом чимичурри необходимо...

    Смешать все ингредиенты для маринада, залить говядину и оставить в холодильнике на 4 часа.

    Для соуса чимичурри так же соединить все составляющие и оставить на 2 часа.

    Разогреть гриль. С ломтиков говядины стряхнуть маринад, разложить на смазанную маслом решетку гриля, оставляя интервалы по 1-2 см. Жарить, время от времени переворачивая мясо, 4-5 минут.

    Готовое мясо разложить на тарелки и сервировать соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование