Корейский бифштекс из пашины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейский бифштекс из пашины необходимо...
Срежьте жир с мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет.
Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. Залейте маринадом мясо и в пакете положите в холодильник на 6 часов (можно на сутки). Время от времени встряхивайте пакет. Выньте мясо из маринада.
Жарьте пашину целиком на открытом огне при среднем жаре - 17-21 мин. для средней средней степени прожаренности. Один раз переверните в процессе жарки. При прожаривании на газовом гриле разогрейте гриль сильно, затем снизьте температуру до умеренной.
Перед подачей выложите блюдо листьями китайской капусты. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх листьев. Украсьте блюдо семенами кунжута и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама