Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паприкаш из телятины по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг
    • жир свиной - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 7 луковиц
    • помидоры - 3- 4 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паприкаш из телятины по-венгерски необходимо...

    Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками (3х3х3) см, поджарить все это на сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипела, добавить нарезанные кружочками помидоры и перец, тушить на слабом огне. Готовое мясо заправить соусом (смешанной с мукой сметаной) и еще раз довести до кипения. Подать с клецками или отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование