Говядина, тушенная с баклажанами, перцем и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, тушенная с баклажанами, перцем и помидорами необходимо...
Говяжье филе очистить от пленок и нарезать вместе с жиром небольшими кусками.
Лук и зелень мелко нарезать. Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, посолить, оставить на 20 мин, аккуратно отжать. Болгарский перец крупно нарезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и разрезать на половинки.
В кастрюлю выложить слоями: мясо, баклажаны, лук и зелень, чеснок, растертый с солью, затем снова - слой мяса и т. д. Поверх всего положить перец и помидоры, посолить, влить 200 мл воды, закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама