Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, тушенная с баклажанами, перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (с жиром, мякоть) - 600-700г
    • баклажан - 6 шт.
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • помидоры - 5-6 шт.
    • перец сладкий - 4-5 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • петрушка (зелень)
    • кинза, чабер, базилик, укроп
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушенная с баклажанами, перцем и помидорами необходимо...

    Говяжье филе очистить от пленок и нарезать вместе с жиром небольшими кусками.

    Лук и зелень мелко нарезать. Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, посолить, оставить на 20 мин, аккуратно отжать. Болгарский перец крупно нарезать.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и разрезать на половинки.

    В кастрюлю выложить слоями: мясо, баклажаны, лук и зелень, чеснок, растертый с солью, затем снова - слой мяса и т. д. Поверх всего положить перец и помидоры, посолить, влить 200 мл воды, закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование