Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная телячья грудинка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (грудинка) - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб - 100г
    • миндаль (тертый) - 50г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • сок лимона - по вкусу
    • жир для жаренья
    • коньяк - 1 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • листья зеленого салата
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная телячья грудинка необходимо...

    Грудинку обмыть, посолить и срезать с костей нижнюю, более широкую, часть так, чтобы получился карман. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль и петрушку. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. При желании массу можно сделать более густой, добавив панировочные сухари. Полученной массой заполнить карман, но не слишком плотно. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.

    Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять. Затем разрезать грудинку на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Украсить дольками лимона и листьями салата. В оставшийся на сковороде соус добавить немного муки, ложечку сливочного масла, коньяк, немного сливок и приправить по вкусу солью и перцем. Все время помешивая, довести до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование