Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, тушенная с редисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясное ассорти - 1 кг
    • редис - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 100г
    • сахар - 1 ст.л.
    • соус соевый - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушенная с редисом необходимо...

    Говядину слегка отбить, отделить мякоть и нарезать ее поперек волокон брусочками, как для бефстроганов.

    Редис промыть, очистить от верхней цветной кожицы и нарезать кубиками 1X1 см.

    Масло перекалить в сковороде, всыпать в нее мелко нарезанный лук, мясо, обжарить в течение 5 мин, дав заколероваться всем кусочкам, влить разведенные и заранее смешанные соевый соус, сахар, соль, молотый перец и жарить еще 5-6 мин. Добавить 0,5 стакана кипяченой воды, прикрыть крышкой и тушить 30 мин, после чего всыпать подготовленный редис и, помешивая, тушить еще не менее 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование