Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, тушеное в вине Арбуа


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (берцовая часть, рулька, мясистая часть) – 1.5кг
    • сливочное масло – 50г
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • лук репчатый – 3 шт.
    • мука – 2 ст. л.
    • вино Арбуа (Arbois) – 1 бутылка
    • ножка свиная (разрезанная на 4 части) – 2 шт.
    • свиная кожа (без сала) – 500г
    • морковь – 1 кг
    • чеснок – 2 зубчика
    • пучок ароматных трав
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушеное в вине Арбуа необходимо...

    Порежьте мясо на кубики со стороной 5 см. В большой гусятнице поджарьте его в сливочном и растительном масле.

    Добавьте туда тонко нарезанный лук, тушите несколько минут, затем посыпьте все мукой и добавьте вино, ножки, нарезанную на широкие куски кожу, морковь, порезанную кусочками, чеснок, зелень, соль и перец.

    Накройте и оставьте тушиться на слабом огне в течение 2 часов, перемешивая время от времени.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование