Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина с зеленью по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 750г
    • растительное масло - 150 мл
    • репчатый лук - 1 шт.
    • зеленый лук - 5 пучков
    • чеснок (зеленый) - 2-3 зубчика
    • красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • томатная паста - 75г
    • мясной бульон или вода - 1 л
    • мука - 1 ст.л.
    • винный уксус - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина с зеленью по-румынски необходимо...

    Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить, обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду и варить 30 минут, после чего залить соусом мясо и варить вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 5 см, спассеровать в разогретом масле, влить уксус и все переложить в мясо. Посолить, поперчить и варить в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование