Говядина с сыром по-чилийски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (вырезка) - 600-700г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150г
- майонез - 125г
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина с сыром по-чилийски необходимо...
Говяжью вырезку порезать поперек волокон на ломтики толщиной около 2 см. Каждый мясной ломтик натереть солью и перцем, а затем убрать в холодильник на 30 минут.
Противень смазать маслом и разложить на нем в один слой ломтики говядины. На слой мяса выложить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и посыпать тертым сыром. Поверх слоя сыра распределить майонез.
Запекать мясо в предварительно разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут. Готовое мясо гарнировать овощами и подавать вместе с соусом, образовавшимся при запекании.
фото-рецепты по шагам
реклама