Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из телятины по-константинопольски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 1 кг
    • баклажаны - 1 кг
    • мука - 2 ст.л.
    • сок томатный - 3/4 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • молоко - 2-4 ст.л.
    • вино белое - 1/2 стакана
    • вода - 3/4 стакана
    • перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из телятины по-константинопольски необходимо...

    Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кусочками и обжарить в масле. В том же масле спассеровать измельченный лук, муку (половину общего количества) и томатный сок, затем влить вино, теплую воду, добавить рубленную зелень, кусочки сала и варить мясо до готовности. Баклажаны испечь на сильном огне, очистить и растереть деревянным пестиком в пюре. Оставшуюся муку спассеровать, добавить пюре из баклажанов, подрумянить его, посолить, залить молоком и хорошо перемешать. В центр блюда положить мясо, а вокруг него - пюре из баклажанов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование