Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ростбиф с петрушкой в японском соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик - 150г
    • телятина вырезка - 1кг
    • петрушка (зелень), тимьян (сухой) - по вкусу
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростбиф с петрушкой в японском соусе необходимо...

    Мясо очистить от пленки, натереть солью, перцем, тимьяном, посыпать зеленью петрушки и покрыть тонкими ломтиками шпика. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 20 минут при температуре 160С. Затем фольгу убрать дожарить мясо в течении 20-30 минут при 200С.

    Готовый ростбиф нарезать ломтиками и подать полив соусом: разогреть в кастрюле 2 ст. ложки и 4 ст.л. растительного масла, всыпать столовую ложку муки и размешать. Влить 0,5 литра мясного бульона, проварить, добавить сок, образовавшийся при жарке мяса, чайную ложку соевого соуса и соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование