Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный ростбиф


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1кг
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • масло топленое - 100г
    • лук репчатый - 30г
    • ветчина - 150г
    • горох (сушеный) - 40г
    • мука пшеничная - 40г
    • бульон - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный ростбиф необходимо...

    Мясо натрите солью и перцем. Сделайте продольный надрез на всю глубину куска, разверните его и слегка отбейте.

    Мелко рубленный лук спассеруйте на части масла. Добавьте мелко нарезанные ветчину, зелень и вареный горох, вбейте яйца. Хорошо размешайте.

    Полученным фаршем начините ростбиф, края разреза скрепите шпильками.

    Обжарьте ростбиф на оставшемся масле с обеих сторон, добавьте бульон и тушите до мягкости.

    Выньте ростбиф, в образовавшийся бульон добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, и, постоянно помешивая, проварите на слабом огне. Процедите. Положите в соус мясо, прогрейте.

    Подайте, нарезав поперек ломтиками, с жареным картофелем или клецками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование