Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, маринованная по-берлински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для маринада::
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
    • уксус - по вкусу
    • говядина - 200г
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, маринованная по-берлински необходимо...

    Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.

    Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке.

    Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование