Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная айва


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • айва - 4 шт.
    • телятина (молотая) - 250г
    • ветчина (жирные ломтики) - 4 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • черствый хлеб (ломоть, без корки) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лимон - 1/4 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • черный перец, соль - по вкусу
    • бульон
    • сахар - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная айва необходимо...

    Айву очистить от кожуры и удалить середину. Приготовить фарш из мяса, размоченного и отжатого хлеба, мелко нарубленного лука, морковки, горчицы, молотого черного перца и соли по вкусу. Выдавить в фарш лимон и хорошо перемешать.

    Начинить айву, поместить сверху по 1 кусочку сливочного масла или по 1 ломтику ветчины, прикрепив его зубочисткой. До половины залить бульоном и отварить на умеренном огне до мягкости. Осторожно вынуть, а жидкость заправить желтком и разведенной в холодной воде мукой, добавить по вкусу сахар, кислоту и соль. Довести до кипения.

    Готовым соусом полить айву и подать на стол. Отдельно подать отварной картофель, сбрызнутый растопленным сливочным маслом и посыпанный рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование