Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареная телячья голова под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья голова - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец
    • соль
    • петрушка (зелень)
    • соус (белый) - 2 стакана
    • уксус

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная телячья голова под белым соусом необходимо...

    Телячью голову ошпарить, очистить от волос, опалить, обмыть, разрубить и вынуть мозги и язык. Затем язык и голову сварить в воде с кореньями и пряностями. Очистить мозги от пленок и сварить в подкисленной уксусом воде.

    Мясо головы, вареный язык (снять кожу) и мозги разрезать на куски, залить белым соусом с яйцами и все подогреть.

    В качестве гарнира можно подать горячую рисовую, перловую или пшенную кашу. Можно также подать вареный картофель, картофельное пюре, тушеные грибы и обложить гренками.

    Булку для гренков нарезать ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, и жарить на сливочном масле, пока гренки не зарумянятся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование