Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварное мясо с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (отварное) - 150г
    • апельсин - 1 шт.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1-2 ст.л.
    • соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварное мясо с апельсинами необходимо...

    На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанное ломтиками отварное мясо до золотистого цвета с одной стороны. Затем мясо перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Влить 0,25 стакана кипятка, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 10-15 минут на слабом огне. Горячее мясо подать с гарниром из отварного риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование