Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный фарш с острым перцем по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 3 веточки
    • кинза (зелень) - 4 веточки
    • сливочное масло - 50-70г
    • чеснок - 3 зубчик
    • черный перец (молотый)
    • стручковый перец - по вкусусоль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный фарш с острым перцем по-грузински необходимо...

    Говядину (мякоть) пропустить с репчатым луком, петрушкой и кинзой через мясорубку, выложить на сковороду и тушить до готовности. Затем добавить сливочное масло, молотый черный перец, истолченные семена кинзы, стручковый перец, толченый чеснок, посолить, влить горячей воды (3-4 ст. ложки), перемешать и через 10 минут снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование