Филе миньон по-неаполитански
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья вырезка - 800г
- хлеб - 200г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- томатный соус - 1.5 стакана
- белое вино - 3-4 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе миньон по-неаполитански необходимо...
Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама