Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе миньон по-неаполитански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья вырезка - 800г
    • хлеб - 200г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • томатный соус - 1.5 стакана
    • белое вино - 3-4 ст.л.
    • перец молотый черный, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе миньон по-неаполитански необходимо...

    Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование