Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ростбиф с портвейном и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 2 кг
    • лук репчатый - 600г
    • портвейн - 200г
    • бульон - 200г
    • базилик - 1 пучок
    • майоран - 1 пучок
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • уксус (3%) - 2 ст.л.
    • масло растительное - 9 ст.л.
    • горчица острая - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростбиф с портвейном и луком необходимо...

    Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем.

    Смажьте мякоть полученной смесью.

    Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250С.

    Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите.

    Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование