Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростбиф с горчичным соусом необходимо...
Разогреть духовку до 250С. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу, смешать с 2 ст. ложками оливкового масла, намазать этой смесью мясо. Жарить мясо 30 минут на фольге, положив ее на противень на среднем уровне духовки, причем через 15 минут снизить температуру до 200С. Готовое мясо оставить в отключенной духовке на 20 минут.
Затем ростбиф завернуть в фольгу и дать ему остыть.
Взбить оставшееся растительное масло с желтками и горчицей, приправить солью, черным перцем, уксусом и кайенским перцем.
Весенние луковицы нарезать тонкими кольцами и смешать с соусом.
Холодный ростбиф нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама