Ростбиф под лимонно-чесночным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростбиф под лимонно-чесночным соусом необходимо...
Перец перемешать со 150 мл растительного масла, натереть этой смесью ростбиф, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Затем мясо обжарить в глубокой сковороде, поместить на противень и запекать в духовке при температуре 180С около 50 минут до готовности. Завернуть в фольгу и оставить на час.
Для приготовления соуса желток взбить с горчицей, добавить растительное масло, лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и посыпать кайенским перцем. Перемешать с зеленым луком.
Ростбиф нарезать ломтиками и подавать с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама