Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ростбиф под лимонно-чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ростбиф - 1кг
    • молотый перец - 50г
    • растительное масло - 350 мл
    • жир - по вкусу
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • лимонный сок - 6 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростбиф под лимонно-чесночным соусом необходимо...

    Перец перемешать со 150 мл растительного масла, натереть этой смесью ростбиф, накрыть и поставить на ночь в холодильник.

    Затем мясо обжарить в глубокой сковороде, поместить на противень и запекать в духовке при температуре 180С около 50 минут до готовности. Завернуть в фольгу и оставить на час.

    Для приготовления соуса желток взбить с горчицей, добавить растительное масло, лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и посыпать кайенским перцем. Перемешать с зеленым луком.

    Ростбиф нарезать ломтиками и подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование