Ростбиф под пикантным зеленым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростбиф под пикантным зеленым соусом необходимо...
Ростбиф завернуть в фольгу и разогревать в духовке при температуре 100С 15 минут. Помыть и измельчить зелень, поместить в мисочку. Почистить и отжать прессом чеснок в зелень, полить ее оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить томатный сок и перемешать. По желанию можно капнуть уксус.
Ломтики ростбифа разложить по тарелкам и полить соусом. Подавать с тонкими кусочками черного хлеба и со сливочным маслом. Подобный соус будет хорош с толстыми ломтиками ветчины, которую можно быстро разогреть на сковороде.
фото-рецепты по шагам
реклама