Барбекю из курицы, маринованной в вине
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- жир - 50г
- вода - 250 мл
- белое вино (сухое) - 250 мл
- лимонная кислота - 10г
- сахар
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барбекю из курицы, маринованной в вине необходимо...
Для приготовления маринада смешивают воду, вино, лимонную кислоту, сахар, соль и перец. Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 часов.
Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.
фото-рецепты по шагам
реклама