Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина на гриле, маринованная с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 100г
    • помидоры - 1 шт.
    • масло растительное - 50г
    • коньяк - 50 мл
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • кинза (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина на гриле, маринованная с коньяком необходимо...

    Мякоть баранины нарезать порционными кусками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным репчатым луком, полить коньяком, перемешать и убрать в холодильник на 6-8 часов.

    Маринованное мясо уложить на смазанный растительным маслом гриль и жарить, периодически переворачивая.

    Готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть минут 10.

    Готовое мясо гарнировать помидора и свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование