Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Барбекю из цыпленка, маринованного в яблочном соке с хересом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 600г
    • спаржа (консервированная) - 200г
    • херес - 50 мл
    • яблочный сок - 60 мл
    • сливочное масло - 50г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Барбекю из цыпленка, маринованного в яблочном соке с хересом необходимо...

    Тушку цыпленка промывают, нарезают кусочками весом 20–30 г и маринуют в смеси хереса и яблочного сока в течение 30–40 минут.

    Затем раскладывают кусочки цыпленка на решетке и жарят на углях до образования золотистой корочки.

    Готовое барбекю солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование