Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченное мясо лося


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо лося - 2.5 - 3 кг
    • бекон
    • чеснок
    • чесночная соль
    • черный перец
    • лук репчатый
    • лимон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченное мясо лося необходимо...

    Наполните жидкостью доверху поддон для воды. Мясо этих крупных диких животных нежирное, несколько сухое и иногда с сильным своеобразным вкусом. Оно требует особого внимания.

    Удалите подкожный слой и жир для того чтобы не было сильного "запаха дичи". С помощью острого ножа сделайте на мясе надрезы и вставьте в них длинные полоски бекона и чеснок. Нужно сделать по крайней мере один надрез на каждые 0,5 кг мяса. Снаружи мясо смажьте жиром от бекона.

    Посыпьте чесночной солью и черным перцем. Поверх мяса положите полоски бекона, ломтики лука и лимона (или лайма) и закрепите их зубочистками. В поддон для воды вылейте 1/2 стакана сухого бургундского вина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование