Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (антрекот) - 8 шт.
    для абрикосового соуса::
    • уксус винный - 2 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • абрикосы - 600г
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сок яблочный - 50 мл
    • перец черный - по вкусу
    • соус чили сладкий - 2 ст.л.
    для маринада::
    • мед - 1 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчик
    • имбирь (корень) - 2 ч.л.
    • соевый соус - 0.75 стакана
    • вода - 1/3 стакана
    • уксус винный - 1/4 стакана
    • сахар - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус необходимо...

    Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду смешать в блендере. Замариновать этой смесью мяса на 8 часов.

    Жарить свинину на гриле до готовности (примерно 10 минут с каждой стороны).

    Для абрикосового соуса абрикосы (без косточек) положите в миску, добавьте сахар, уксус и оставить 30 минут.

    Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем абрикосы, потом добавить яблочный сок. Приправить сладким соусом чили, солью и перцем по вкусу. Проварить абрикосы минут 15 и пюрировать блендером.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование