Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус необходимо...
Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду смешать в блендере. Замариновать этой смесью мяса на 8 часов.
Жарить свинину на гриле до готовности (примерно 10 минут с каждой стороны).
Для абрикосового соуса абрикосы (без косточек) положите в миску, добавьте сахар, уксус и оставить 30 минут.
Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем абрикосы, потом добавить яблочный сок. Приправить сладким соусом чили, солью и перцем по вкусу. Проварить абрикосы минут 15 и пюрировать блендером.
фото-рецепты по шагам
реклама