Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле необходимо...
Сделайте на вырезке ягненка надрезы крест-накрест глубиной около 1 см.
Для маринада лук, анчоусы, каперсы и оливковое масло до пастообразного состояния. Смазать приготовленным маринадом ягнятину так, не забывая про разрезы и оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Разогреть барбекю или гриль и жарить вырезку при небольшой температуре 40 минут, часто переворачивая. Готовое мясо переложить на тарелку, обернуть фольгой и оставить в теплом месте на 10 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками, гарнировать хлебом и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама