Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, фольга
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (вырезка) - 650-700г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • анчоусы (соленые в масле) - 150г
    • каперсы - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле необходимо...

    Сделайте на вырезке ягненка надрезы крест-накрест глубиной около 1 см.

    Для маринада лук, анчоусы, каперсы и оливковое масло до пастообразного состояния. Смазать приготовленным маринадом ягнятину так, не забывая про разрезы и оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.

    Разогреть барбекю или гриль и жарить вырезку при небольшой температуре 40 минут, часто переворачивая. Готовое мясо переложить на тарелку, обернуть фольгой и оставить в теплом месте на 10 минут.

    Готовое мясо нарезать ломтиками, гарнировать хлебом и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование