Каччиаторе - курица по-охотничьи в винно-грибной подливе (Chicken Cacciatore)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каччиаторе - курица по-охотничьи в винно-грибной подливе (Chicken Cacciatore) необходимо...
Цыплят или курицу промыть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.
Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата. Таким же образом можно приготовить любую дичь
фото-рецепты по шагам
реклама