Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каччиаторе - курица по-охотничьи в винно-грибной подливе (Chicken Cacciatore)


Каччиаторе - курица по-охотничьи в винно-грибной подливе (Chicken Cacciatore)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (или цыплята) - 500г
    • сливочное масло - 50г
    • шампиньоны - 100г
    • лук репка - 2 шт.
    • кетчуп - 120г
    • сухое белое вино - 100г
    • коньяк - 10-15г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень (веточки) - 5-6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каччиаторе - курица по-охотничьи в винно-грибной подливе (Chicken Cacciatore) необходимо...

    Цыплят или курицу промыть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.

    Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата. Таким же образом можно приготовить любую дичь


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование