Свиные отбивные на гриле с запеченным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные отбивные на гриле с запеченным луком необходимо...
Репчатый лук очистить, разрезать пополам, перемешать с 2 чайными ложками масла и жарить на разогретом гриле, переворачивая один раз, около 8 минут. Завернуть лук в фольгу, вернуть на гриль и запекать до мягкости около 12 минут.
Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.
Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью, перцем и запекать на гриле с обеих сторон до готовности.
Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы и гарнировать запеченным в фольге луком.
фото-рецепты по шагам
реклама