Баранья нога с лимоном на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранья нога с лимоном на гриле необходимо...
Для маринада смешать оливковое масло, семена кориандра и фенхеля, красный перец, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца.
Мясо обмазать маринадом и оставить на 30 минут.
Разогреть гриль. Решетку смазать маслом. Мясо положить на гриль. Накрыть и жарить до желаемой степени готовности 6-10 минут. Готовое мясо переложить на блюдо, накрыть фольгой, чтобы оно сохранилось теплым.
Для гарнира каждый лимон разрезать на 4 части и пожарить на гриле в течение 1 минуты с каждой стороны. Баранину порезать на куски, подавать с лимонными дольками
фото-рецепты по шагам
реклама