Барбекю из утки по-румынски
Для рецепта вам потребуется:
- утка (молодая) - 600г
- репчатый лук - 200г
- яблоки - 150г
- винный уксус - 50 мл
- укроп - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барбекю из утки по-румынски необходимо...
Мясо утки промывают, нарезают небольшими кусочками, очищенный, вымытый репчатый лук и яблоки – кольцами.
Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1–2 часов.
Затем раскладывают кусочки утиного мяса на решетку вперемежку с кольцами лука и яблок, жарят над раскаленными углями до готовности.
К столу барбекю подают горячим, украсив вымытыми веточками укропа и кольцами яблок.
фото-рецепты по шагам
реклама