Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченый лук


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большие) - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • бекон или копченое сало - 1 ломтик
    • черный перец (крупного помола), чесночная соль - по вкусу
    • вино марсала - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченый лук необходимо...

    Наполните поддон для воды жидкостью на 1/4. Очистите лук. Срежьте верхнюю и нижнюю часть луковицы, чтобы луковица могла легко стоять на поверхности. Разрежьте луковицы на ломтики, но не до конца, а на 3/4, так чтобы готовая луковица раскрывалась как цветок. Посыпьте каждую луковицу черным перцем крупного помола, чесночной солью и положите на луковицы по 1 ст. ложке сливочного масла. Положите на каждую луковицу по 1/2 ломтика бекона или копченого сала и сбрызните вином "Марсала". Заверните в плотную алюминиевую фольгу, оставив верхушку луковицы открытой. Коптите 2 часа или до тех пор, пока лук не будет мягким.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование