Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (ошеек) - 500г
    • чеснок - 4 зубчик
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло оливковое - 3-4 ст.л.
    • наршараб (для маринада) - 3 ст.л.
    • соус соевый - по вкусу
    • паприка сладкая красная - 2 ч.л.
    • перец острый - по вкусу
    для соуса::
    • соус соевый - по вкусу
    • гранатовый наршараб - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе необходимо...

    Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.

    Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).

    Жарить на гриле вместе с кольцами лука. одавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование