Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азу с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 cт.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • азу из телятины - 600г
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • сливки - 200г
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - 2 щепотки
    • зелень - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу с шампиньонами необходимо...

    Нашинковать лук. Тонко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжаривать в нем азу небольшими порциями. Обжарить лук и шампиньоны. Добавить белое вино и сливки. Затем смешать муку со сливочным маслом и добавить в шампиньоны (при непрерывном помешивании). Через несколько минут добавить соль и перец. Смешать с мясным соком и заправить таким соусом мясо. Еще раз разогреть и подавать к столу, посыпав зеленью.

    К мясу можно подать жареный картофель и свежий зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование